Carlos Alcaraz n’oublie pas ses débuts : un fan de plus en demi-finale du Murcia Challenger

Carlos Alcaraz s’est entraîné et a appris dans les tournois de la catégorie Challengerla deuxième division de tennis où ils ont été sacrés quatre fois.

Le Murcien, désormais numéro deux mondial, n’oublie pas ses débuts et cette semaine il est passé par les courts du Murcia Tennis Club suivre le tournoi Costa Clida Région de Murcie.

En 2019, il a fait ses débuts dans une compétition Challenger à Alicante et Son premier rival était Jannik Sinner, au début d’une rivalité qui compte déjà six chapitres sur le circuit ATP..

Carlitos Il était présent jeudi au deuxième tour et a récidivé aujourd’hui dans l’une des deux demi-finales, avec Pablo Llamos et Borna Gojo. Le Croate a fini par remporter la victoire par 7-6(4), 6-7(3) et 6-4. En finale, l’attend l’Italien Matteo Arnaldi, bourreau de l’Argentin Marco Trungeliti par 7-6 (4) et 6-4.

L’élève de Juan Carlos Ferrero reprendra l’entraînement la semaine prochaine avec en ligne de mire l’Open de Barcelone Banc Sabadell (17-23 avril) dans lequel il défendra son titre.