Cinq champions et quatre titres dans la semaine espagnole ITF et Challenger

ouioui des noms. Cinq champions. Quatre titres. La dernière semaine ITF-Challenger du tennis espagnol a eu peu de noms dans les phases finales, mais ceux qui sont arrivés l’ont fait en gagnant jusqu’au bout. Irène BurilloAndréa LazareCharlotte MartinezJessica Bouzas et David Préz ont augmenté leur butin professionnel au cours des sept derniers jours.

Nous avons commencé en France, dans le tournoi d’hospitalité de 25 000 $ de Cherbourg en Cotentin. Irène Burillo a disputé la finale individuelle contre la Suissesse Céline Naef et, avec Andrea Lazare, a remporté le titre en double. Septième pour Irene et huitième pour Andrea et troisième ensemble.

dans le 25k de Santa Margherita de Pula (Italie), titre Charlotte Martinez. En mars, il remporte son premier trophée professionnel à Marrakech. Maintenant, elle a ajouté son premier 25 km, battant la Japonaise Misaki Matsuda en finale par un doublé 7-5. Il occupe actuellement le poste WTA 377proche de son meilleur classement (375).

Carlota Martinez / Photo : RFET

dans le 25k de Quinta do LagoJessica de Pontevedra Bouzas maintient son rythme effréné de la saison. Cinquième titre individuel et deuxième de suite, battant la Croate Tara Wrth 7-5, 5-4 en finale et abandonnant. Elle est déjà 223 au classement WTA. Il a 64 victoires cette année et 88 matchs joués.

Dans le 15 k hommes Héraklion (Grèce), Mario Singles Quarts de finale Gonzalez. En double, le titre de David Préz. C’est le numéro 53 de sa carrière et le premier depuis deux ans et demi.