Indian Wells 2023 : Daniil Medvedev enchaîne 17 victoires et affrontera Davidovich en quarts de finale d’Indian Wells

Daniil Medvedev déteste perdreC’est pourquoi il a remporté mardi son huitième de finale du Masters 1000 d’Indian Wells. contre Alexander Zverev par 6-7(5), 7-6(5) et 7-5, en 3 heures et 17 minutes.

Être le Russe rival d’Alejandro Davidovich pour une place en demi-finale du premier TMS du calendrier. Cela donne à Medvedev le sentiment que rien ni personne ne l’arrête et il y a déjà 17 victoires consécutives, toutes sur des terrains durs..

Zverev a pris une avance de set et a vu son adversaire se fouler la cheville au milieu du deuxième set.. Loin de baisser les bras, le Moscovite a demandé le kiné du tournoi et a continué à courir.

Le combat a eu un prix car il s’est imposé dans le deuxième ‘tie break’ du match. Son rival allemand, qui leur promettait très heureux, il a concédé une pause initiale dans le troisième set et il semblait qu’il n’allait pas surmonter ce coup émotionnel.

Sascha a ramé pour égaliser à cinq matchs après avoir ramassé une première balle éliminatoire. Ce qui se passe, c’est que plus tard, il a livré son service au bord de la mort subite avec une double faute.

Medvedev n’aime pas les courts de Tennis Garden, parce qu’il les considère trop lents, mais il est toujours vivant dans le tournoi et avec le signe de grand favori à la victoire. Et c’est qu’il enchaîne trois titres : Rotterdam, Doha et Dubaï.