Kaitlin Quevedo et Dani Caverzaschi gagnent la semaine ITF et Challenger

jeKaitlin, joueuse de tennis canarienne Quevédoqui concourait jusqu'à il y a quelques semaines en tant qu'Américain, a été le vainqueur de la semaine du tennis espagnol sur les circuits ITF et Challenger en remportant le titre W15 de Sabadell. Il s'agit pour elle du deuxième titre de la saison, après celui qu'elle a remporté il y a trois semaines à Manacor. A cette occasion, elle a battu la Suédoise Caijsa Wilda Hennemann en finale 6-0, 6-4.

Également à Sabadell, Martina Génis et Luca Cortés Ils ont signé les quarts de finale. Yvonne C.Aval-Reimers la finale du double et Paula Airs et Célia Cervius les demi-finales.

On continue sur le circuit ITF, mais maintenant sur le circuit masculin, au 25 km de Loul (Portugal), quarts de finale de Rafael Gauche. En double, John demi-finale ÉcheverraRaphaël Gauche et Albert Barroso. Aux 25 km de Badalona, ​​finale de Lex Martinqui a perdu en finale contre l'Italien Lorenzo Giustino par 3-6, 6-4 et 6-3 et a atteint les quarts de finale Martin et Max Alcal. En double, la finale d'Alejo Sánchez et Bruno demi-finales Pujol. Au Calabasas 25k (Californie, USA), les quarts de finale de Pablo Masjun.

Sur le circuit Challenger, à la 75ème de Murcie, quatrième de l'année au calendrier espagnol de la catégorie, Albert Ramos et Paul Appels.

au tennis Fauteuil roulantà l'ITF3 en Turquie II, Dani Caverzaschi Il a remporté son deuxième titre de l'année en Turquie. Il a remporté le premier tournoi au début du mois et a désormais doublé son prix. Puis, lors du tournoi coréen de Busan, il remporte le titre en double avec le Néerlandais Tom Egberink, en battant le local Ho Won Im et l'Américain Casey Ratzlaff 7-5 et 6-2.