Miami Open 2023 : Roberto Carballs rencontre Medvedev au deuxième tour de Miami ; Chute de Munar et Pedro Martínez

ETil espagnol Roberto Carballs a remporté le derby espagnol ce jeudi contre Bernab ZapataQuoi forfait en raison d’une blessure au deuxième quart-tempset il a rencontré le Russe Daniil Medvedev au deuxième tour du Miami Masters 1000dans une journée où le Chilien Cristian Garn a avancé pour voir les visages avec l’Argentin Sebastin Bez.

Carballs, numéro 84 mondial, menait 6-0 et 3-0 en 49 minutes lorsque Zapata (n.41) a été contraint à l’abandon en raison d’un problème physique. Le joueur de tennis canarien a perdu la seule confrontation qu’il ait eue avec Medvedev, à l’Open d’Australie 2021.

Garn a également été planté au deuxième tour, qui a remporté une bataille de deux heures et cinq minutes contre Marcos Giron 6-4, 2-6 et 6-4.

MUNAR N’A PAS PU AVOIR UN KOVACEVIC IMPOSANT DANS LE TROISIÈME SET

Le duel entre l’Espagnol Jaume Munar et l’Américain Aleksandar Kovecevic s’est résolu en trois sets. L’égalité a marqué la première, sans qu’aucun des deux joueurs de tennis n’abandonne son service et ne se décide au tie-break, que les locaux ont remporté 7-4.

Munar a su réagir, brisant le service de son rival jusqu’à deux fois et à 5-1, il caressait déjà un set qu’il a fini par prendre à 6-2.

Le troisième set a été une démonstration de tennis de Kovacevic, qui l’a emporté 6-1 en remportant tous ses matchs sans perdre plus d’un point, Munar n’a pas pu en soulever un jusqu’au sixième, alors qu’il semblait trop tard.

PEDRO MARTNEZ CHUTE EN DEUX SETS CONTRE HALYS

Le Valencien Pedro Martínez n’a pas pu affronter le Français Quentin Halys, qui a amélioré sa participation à Indian Wells, où il est tombé au premier tour.

Les plus de quarante positions à l’écart dans le classement ont été remarquées dès le premier instant. Le Français a réussi à casser le service d’un Martínez qui n’a pu marquer que deux points lors des trois premiers matchs. Halys s’est rapidement retiré et a clôturé le premier set à 6-2.

Pedro Martínez a élevé son niveau dans le deuxième set, sécurisant son service, mais sans pouvoir briser le service de l’adversaire. Il est venu au bris d’égalité, où Halys était supérieur et condamné avec un 7-4.