US Open 2023 : Des dates de Nadal à celles d’Alcaraz : tous deux optent pour cette nourriture pour récupérer de l’énergie

Carlos Alcaraz a demandé à son banc quoi prendre lors du troisième set du deuxième tour de l’US Open contre le Sud-Africain Lloyd Harris. « J’ai besoin de quelque chose », a-t-il crié à son banc.

Il a alors opté pour un gel liquide, ce qui lui a permis de terminer le duel sans problème majeur. Au troisième tour, cette fois contre Daniel Evans, qui l’a parfois poussé à bout, Le Murcien a choisi de manger des dattes sur chaise, ce que son équipe lui recommande de faire à la fin de chaque set..

La nourriture en question C’est une source de sucres et fournit de l’énergie, en plus d’avoir des minéraux comme le potassium, le magnésium et les vitamines. Ils fournissent les calories que le joueur de tennis consomme lors de ses matchs.

Les habitudes de Nadal

Il n’est pas le premier membre de la Marine à recourir à des rendez-vous pendant les pauses. L’image de Rafael Nadal était associée à ce fruit. Il le portait toujours dans son sac, à côté de son sac de raquette.

« « Ils ont un effet immédiat sur le corps et n’affectent pas l’estomac. », disent les médecins. chaleur à new york Pour la deuxième journée consécutive, l’organisation a programmé le match de Carlitos au deuxième tour de la séance de jour à Arthur Ashe.

Cela signifie jouer sous une chaleur intense puisque lors des huitièmes de finale avec Matteo Arnaldi, une température de 33 degrés est attendue. L’hydratation devient un aspect fondamental pour remporter la victoire.

Le numéro un mondial a accédé à l’Open des États-Unis. Ce n’est pas en vain qu’il a disputé huit matchs, 23 sets et passé 21 heures sur le terrain entre le Masters 1000 de Toronto et Cincinnati..

Les deux semaines précédant le tournoi de New York, où les matchs se jouent au meilleur des cinq tours, il était accompagné par son préparateur physique, Alberto Lled.

Le prestigieux entraîneur, qui travaille à l’Académie Equelites’est également rendu à Queen’s en juin pour mettre au point son joueur avant Wimbledon.

Les succès ne tardèrent pas à arriver. Alcaraz prend le plus grand soin de son corps. Le poisson ne manque jamais dans son alimentation et il mange toujours des sushis la veille des matchs..

Dans les heures qui précèdent les engagements officiels, il a recours aux pâtes et au riz. »J’ai une assiette de pâtes mélangées sans gluten. C’est-à-dire des pâtes avec et sans gluten, avec une crème de cacao appelée ambrosa qui contient de l’huile d’olive et des dattes. En général, je prends tout cela environ une heure et demie avant le match.« , expliquait-il l’année dernière à l’ATP.