Carlos Alcaraz et Rafa Nadal connaîtront leurs rivaux jeudi prochain dans le « round robin » des Turn Masters

Le lendemain, 13 novembre, débute la Turin Masters Cup, réservé aux huit meilleurs joueurs de tennis de l’année. Connaissant les huit protagonistes, Felix Auger-Aliassime et Andrey Rublev ont atteint hier les deux dernières places, la composition des groupes reste à connaître.

Carlos Alcaraz dirigera l’un d’entre eux et Rafael Nadal l’autre à moins que Stefanos Tsitsipas ne remporte le tournoi Pars-Bercy dimanche. et déplacer Nadal à la troisième position du classement. Les Baléares pourraient donc appartenir à l’un ou l’autre des deux groupes.

Le tirage au sort du tournoi à la ronde des finales ATP aura lieu le jeudi 10 novembre à Turnlocalité qui a les droits du concours jusqu’en 2025.

Deux champions de l »Armada’

Le tennis masculin espagnol n’a couronné que deux maîtres dans l’histoire de la compétition. Manolo Orantes a remporté l’édition 1976 après avoir battu Wojtek Fibak. Pour sa part, Lex Corrétja Il a battu Carlos Moy 22 ans plus tard lors de la finale de Hanovre.