Miami Open 2023 : Jannik Sinner veut une revanche avec Alcaraz à l’Open de Miami : répéter les demi-finales d’Indian Wells

Jannik Pécheur il a gagné l’opportunité de se venger de Carlos Alcaraz pour la demi-finale qu’il a perdue il y a 11 jours à Indian Wells. Lors de l’Open de Miami, deuxième tournoi de catégorie Masters 1000 du circuit américain en dur, l’Italien a été planté ce mercredi parmi les quatre premiers. après avoir battu Emil Ruusuvuori 6-3, 6-1, en 74 minutes.

Le match a été suspendu pendant deux heures à cause de la pluie. Le score était déjà d’un set et de 2-0 pour le transalpin.

La régularité dans les résultats de Sinner assure son retour dans le « top10 » à moins que Karen Khachanov ne soit couronné dimanche au centre du Hard Rock Stadium. Le Russe jouera les quarts de finale demain contre l’Argentin Fran Cerndolo.

Le joueur de tennis attend le vainqueur du match de l’avant-dernière manche vendredi qu’Alcaraz et le local Taylor Fritz joueront et qui clôtureront la journée dans le tournoi du centre de la Floride.

Jannik a pris la mesure de Ruusuvuori, qu’il avait battu dans le carré précédent. La surface rapide de Miami sied bien à l’élève de Simone Vagnozzi, ce n’est pas en vain qu’il s’est planté dans la lutte pour le titre lors de l’édition 2021. Le champion était finalement le Polonais Hubert Hurkacz.

Sinner a déjà créé son record de couronnes cette saison en remportant l’Open 250 à Montpellier. C’était sa septième blessure en tant que professionnel.